Às vezes, um prato é considerado de "classe baixa" apenas até que alguém encontre uma maneira de ficar rico com ele, como importá-lo para lugares onde ninguém sabe que é um alimento para os pobres. 
Como exemplo, os cogumelos. 
Por muito tempo, o mundo ocidental evitou-os por sua tendência de causar alucinações e/ou matá-lo.Ainda que os franceses insistissem que eles eram o auge da culinária no século XVIII. Mesmo assim, os cogumelos portobello (imagem) – que na verdade são apenas creminis velhos e enrugados – eram basicamente considerados como não comida até que alguns produtores empreendedores lhes deram uma nova marca e um nome italiano chique nos anos 90.
Leia no CRACKED 
lagosta ☑ asas de frango ☑ batatas ☑ foie gras ☑ sushi ☑ salmão ☑ aveia ☑ cogumelos ☑ polenta ☑ alho ☑ atum ☑ ostras ☑ quinoa ☑ hambúrgueres ☑

 
 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário